В тревоге загадочной по вечерам

Грустный Тамагочи
В тревоге загадочной по вечерам
Ты вновь являешься ко мне,
И я не верю нынче снам
И лишь мечтаю о тебе.

Забытый всеми,как в одиночестве луна,
Брожу уныло по простору,
Желая только, чтоб она
Мне осветила путь звездою,

Манящей в даль, туда где ты,
Где прячет сердце твои тайны,
Куда несут слова мечты-
На остров дальний и бескрайний.

Пусть трудным будет этот путь,
Пусть полон будет ссор и расставаний;
Ну а пока, я не могу его спугнуть-
Парящий облик ожиданий!