Я не привыкну никогда

Ковалёва Юлия
Я не привыкну никогда
с тобою снова расставаться...
Я не привыкну без тебя
ни засыпать, ни просыпаться...

Хочу гореть, как в первый раз,
при каждой нашей новой встрече,
хочу я трепетать, любя,
с тобою рядом каждый вечер...

Хочу сгорать в твоих руках
и возрождаться в поцелуях...
Хочу витать я в облаках
и забывать себя хочу я...

Хочу смущаться и пылать
от твоего всего лишь взгляда...
Лишь не хочу я привыкать!...
И ты не привыкай! - Не надо!


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.