Барабану рад сосед

Ваш Игорь
Рано, рано утром встану
И быстрее к барабану.
В день рожденья дед Кирилл
Барабан мне подарил.

Весь наш дом ужасно рад.
Две недели, две подряд,
Каждый день утром рано
Все встают от барабана.

Дед Кирилл встаёт с котом,
Будит кот щенка хвостом,
Тот к братишке на кровать
И давай подушку рвать.

Разбудили попугая,
"Караул!" кричит зевая.
Заливается щегол,
Хомячок бежит под стол,
Папа с мамой на работу...

В дверь уже стучится кто-то.

Барабану рад сосед,
Но не рад, что встал чуть свет.