Ты - ангел...

Милена91
Ты ангел...
Белых крыльев яркий цвет
И души ранимой свет
омрачать нельзя -
Ты ангел...
Грусть, и слёзы, и слова...
КрУгом мысли, голова
Я внимаю речь твою
Понимаю - на краю...
Только выбор сделай сам
Вниз лететь иль к небесам...
Но расправив крылья помни...
Ты - ангел...