Осколки зеркал

Стефани Вольф
Теперь я могу себе позволить
Собою быть.И говорить
Возможно,большее,чем стоит
Но не тебя неволить,
Не склеивать все в доме зеркала
Ни сил сознания,ни воли не осталось.
Пусть будут лишь осколки
Как в картине
Разбитого стакана Пикассо,
Распавшейся реальности газеты
На столике вокзального кафе.
Они-свободные детали сметы,
Которую нам выставят в конце.