Даже позвонить тебе нельзя

Ковалёва Юлия
Даже позвонить тебе нельзя -
изменился голос телефона...
Нет тебя. И грустно сознавать,
что теперь у той, другой ты - дома.
Крик мой до тебя не долетит,
боль души моей тебя не тронет.
Неужели память не хранит
сердца стук и теплоту ладоней?!
Неужели так и не поймёшь,
что на свете нет тебя дороже?!...
тихо ходит улицами дождь,
на судьбу мою и на тебя ворожит.

            1993.