Октябрь...

Кодну
Прозрачным, тонким льдом на сердце
Октябрь провожает мою боль.
Теперь мечтами не согреться,
Теперь мои мечты ты заберешь с собой.

Мороз не ищет чувств,
Во мне их просто не осталось,
И этой осенью тебя забрать,
Быть может лучше, чем оставить.

Ты – все, что было у меня,
И все, что будет столь прекрасным.
Октябрь не заставит долго ждать,
И скоро в сердце все погаснет.

Я ненавижу расстояния,
Но научилась безнадежно ждать.
Теперь, когда тебя не будет рядом,
"Мне больше нечего терять"...

Прозрачным, тонким льдом на сердце,
Октябрь бьет по самому больному.
Ты никогда бы не была моим рассветом,
А я бы, не смогла жить по-другому...