Любви обильный образ твой

Грустный Тамагочи
Любви обильный образ твой,
Блуждающий среди мечтаний,
Нашел в душе моей покой
Случайных встреч и расставаний.

Огонь тех пылких чувств и страсти
К тебе, мой ангел, приостыл...
Мы, как валет и дама черви масти,
В большой игре... В игре картин

Изысканно любили и трепетали от любви,
Боялись друг к другу прикоснуться,
Когда бесшумной ночью я писал стихи,
Наутро лишь с тобой хотел проснуться!

Минули взгляды, сны, упрёки,
Печаль минула, оставив за собой
Те детские и глупые намёки,
Что быть нам вместе мужем и женой.

Дай, бог, побольше минувших всем мгновений,
Чтоб каждый помнил свою первую любовь!
Мы, как у Пушкина, Татьяна и Евгений,
Которым рядом не суждено быть вновь!