Смерть

Владислав Гриценко
Куда вы спрятали улыбку ?
Где ваш надменный льстивый взгляд?
Зачем вам вся эта картина?
Ведь к нам сейчас прийдёт палач!

Пакуйте чемоданы !На красте макияж!
Звоните маме, папе ,по плачте о судьбе
Хотя зачем нам этот льстивый фальшь!
Смывайте макияж !Тут нечего тебе !

И вот стучаться в дверь , пора!
За окном смеётся детвора , пинает мяч шпона,
А вам уж в горло вгрызлась пустота ,и слово там застряло...
Но что ? Давай же улыбнёмся? Мы гости тут!
Пора нам уходить, потом придут другие гости,
А вам же в путь пора...