Память паскуда не может начать формат...

Холден Колфилдд
Тамбур ночной бычками пестрит...дымно
Стою прислонившись не бритой щекой к стеклу
Скажешь в окне ничего не видно??
Видимо видно но все таки мне одному


Прошлое крепко висит рюкзаком за плечами
Скинуть нельзя..он становится все тяжелей
Мне же не спится ....а пьется такими ночами
Стал я мудрее?..а может быть только взрослей?!


Лица плывут..голоса..номера телефонов
Память паскуда не может начать формат
Тысячи маленьких злых почтальонов
Шлют мне из прошлого письма свои наугад