Памяти хорошего человека

Ковалёва Юлия
А ты ушёл,ни слова не сказав,
и не моя рука тебя держала,
не мне пришлось закрыть твои глаза,
в последний путь тебя не провожала.

Я принесу тебе последние цветы,
и расскажу, как без тебя тоскливо.
А в памяти моей один лишь ты -
зачем так мало я тебя любила?

А в памяти моей твои глаза,
я каждый миг с тобою помню.
И не таясь бежит слеза
и холодеют мокрые ладони.