Кто тебя начертил

Натали Бауэр
Кто тебя начертил -
беззащитную пред небесами,
пред людьми, что намеренно рушат свой дом,
изменяя обличье твое,
вырывая куски за кусками,
свято веря, что смерти копье,
ангел черный достанет потом.