***

Сэйлор
Ветер, дождик, страх, луна.
Мысли, дума, ложь, слова.
Солнце, день, молчание, луна,
Ночь у озера, она одна.

Ничего не складывается в голове,
Лишь у дождя нет ничего к тебе.
Лишь дождь проходит забирая всё,
Печаль, слова, и чувства у меня. . .

Не обвиняю в настроении своём,
Я виноват, вот только в чём?
За то что мило охранял тебя как розу?
Нет, погоди, за ту любовь в угрозах!

Во всём, за всё, здесь виноват лишь я!
Я ни забуду никогда, какая ты была,
Как ты смотрела на меня,
Как нежно целовались мы тогда.

Я так надеюсь, что ты меня поймёшь,
И муки ты мои, возьмёшь и заберёшь. .
Заплачим мы с тобой от боли вместе!
Сначала тихо, а потом как в детстве.