уже норма

Настия
я привязана к тебе строчками
в сетевом дневнике без имени.
и пропитыми напрочь почками
и глазами твоими.синими.

я привязана мелкими буквами
и сердечком в тетради школьной
почему то живыми чувствами
и ночью забытой.больной.

я привязана даже небрежно.
это так, это просто проформа.
Но от руки твоей нежной
синяки на плече - уже норма.