Любить! Любить! Любить!

Сэйлор
Люблю! Люблю! Любить я буду вечно!
Люблю! Люблю! Тебе хоть сто раз повторю!
Лишь только бог мне щас ответит..
Сколько же стоит сильно так тебя любить!
Любовь она как птица, внезапно прилетит,
И так же испарится, но я буду всегда любить!
Мне больно иногда перед собою видеть
Но что поделаешь, любовь один имеет вид,
И смысл в этом очевиден! Любить, любить, любить!...