Мне пора

Сэйлор
Когда сердце говорит, что он ночами не спит,
Когда между ними гудки, и уже нету света,
Тогда лишь времени дело, любовь пролетела..
И вроде ты слышишь его каждый день,
Но слова не скажешь, тебя уже нет.
Ты лишь воплощение любви и добра,
Как вечером тёмным, всё помнишь тогда.
Лишь слёзы прощания, с глаз упадут
Влюблённый не скажет, лжецы заорут!
Нам было прелестно, и так хорошо
Но люди уходят, и моё время пришло.