Мысли

Сэйлор
Мысли, полёт страсти бессмысленный.
Осколки лета, я увижу в закате красным цветом.
Где то летаю, всё что сделал забываю,
Потеряв всё, я снова веру обретаю.
В новых лицах я нас с тобой узнаю,
Как мы тогда с тобой под луною гуляли,
Те дни всегда храню, никогда не забываю.
В памяти на вечно лягут наши встречи,
И снова расстование, прощание, и встреча
Как тогда, в тот тёплый, дождливый вечер.
Ты помнишь было хорошо, что-то так грело.
Что-то внутри пылало, и границ не знало!
И в жизни всё не так уж хорошо и просто,
Не все ответы подходят к нашим вопросам.
Каждый хочет разобраться, понять, признаться
Излить всю душу богу, не сказав обознаться.
Из толпы выделять лишь её одну,
И вспоминать только хорошее взглядом на луну
В трудные моменты-быть сильным,
Чтобы не пойти ко дну, не потушить огонь души
Я прошу тебя лишь дать мне сил.