Новый год. 2010

Сэйлор
Скоро новый год к нам придёт!
Он принесёт нам счастье и подарки!
И каждый получит свой кусочек любви!
И многим старого не будет жалко!

В счастливых семьях загорятся огоньки,
У всех и каждго, единый праздник!
И много счастья принесет нам всем
Двенадцатый удар часов прекрасных!:)

И каждый тигр, что сидит в тебе,
Пробудится, своей энергией одарит!
Ведь тигр, символ силы, мужества и страсти
И в наступающем году, он нас порадует всех счастьем!