Не судьба

Сэйлор
Небо, рассвет, солнце встаёт.
Счастье нам с дождём несёт,
Утренний дождь мало тепла.
Нас согревает горящая свеча.
Любовь утонула во сне,
Наши чувства расствориись в тишине.
Наши милые признания, остались в далеке
Мы как два берега реки большой
Разошлись и не будем вдвоём.
Снова утро, ты уже не со мной,
Я уже этим утром не с тобой.
Наше счастье осело в тумане дождя,
Всё прошло, как потухла свеча. . .
Нас не греет больше уже ничего,
Просто всё законченно, всё прошло.
Берега наших чувств разошлись широко
Нам светит вдвоём ничего,
Я хочу думать лишь о тебе.
Но не могу, ты не относишься ко мне,
Ты теперь лишь мне дорогой человек,
Просто так поулчилось с тобой
Нам ни как не сойтись, дождь простой.
Нам ни что не мешает, и всё против нас,
Нам ни кто не скажет, но все говорят,
То что было прошло, и уже не вернуть
Каждый сам теперь, выбирает свой путь.