Без мыслей

Сэйлор
Силы, страх и отчаянье,
Всё пытаюсь собрать я в себе.
Всё что нужно для отчаянья,
Всё что нужно сейчас мне...

Боль, покинула тело в безсмыслии,
И смутила рассудок мой.
Я пытался закрыться молчанием,
Но могу лишь прикрыться рукой...

Я летаю в незыблемой истине,
Там где радость заменит печаль,
Где найду тайну жизни я
Где тогда, я тебя потерял...