Хоть и люблю

Сэйлор
Стиснуты зубы, сжаты кулаки.
Никогда не поймёшь в чём виноват ты.
Поцелуи, объятия, молчание любви
Смысл в темноте где-то сокрыт.
Ласки, объятия, нету сил подожди.
Посмотри как красиво капают с крыши дожди!
Утром очнувшись ты возможно поймёшь,
Весь этот мир оказался лишь ложь.
Сон вновь подарит потерянным чувства.
У каждого утро, будет по своему грустным.
Кто-то подумает что упустил,
У кого то ощущение что он что-то забыл,
Я лишь проснусь, промолчу, оглянусь.
Каждый убьёт в себе сам свою грусть.
Глупый найдёт утешенье в объятиях,
Только лишь я буду тихим писателем.
Всё изолью я в письме и сожгу,
Хоть и люблю, но я не закричу.
Я не выложу всё на показ,
Каждый решает по разному! Каждый раз...