Сохрани

Сэйлор
Напиши мне пару строк,
Я запомнил твой урок.
Просто мысленно скажи,
Лишь подумай, напиши.
Просто ты меня не забывай.
Улыбаешься и вспоминай.
Чувства наши ты не убивай.
Страстный поцелуй не забывай,
В ночь дождливую не прогоняй
Всё оставь, не отдавай.