Люблю

Сэйлор
Предательство любви, которая внутри горит..!
Я знал что в жизни всё не так уж просто,
Я думал что мне никогда с тобой не быть...
И что так началось серьёзно, никак не затушить.
Вся та любовь которой дышим, все чувства, просто преданЫ!
Я знаю всё не так, всё что ты любишь..
Но я ведь так хотел тебе любовь дарить...!
И сидя ночью у окошка, глотая сигареты дым
Мечтаю, думаю, о том я, чтоб были мы одни!
Чтоб все мечты сбывались, чтоб счастье было бы у нас!
Лишь только ты не знаешь, как поступить на этот раз...
Я завтра встану с болью в сердце, подумаю, не быть..!
Но всё же ты живёшь без мысли, что мне так плохо жить.
И я не знаю что ты сделаешь за выбор, мне кажется не я...
Но в мыслях лишь тебя я вижу, предо мною ты одна!
Одна средь звёзд ночного неба, одна в небытие моём,
И лишь одна ты в голове застряла!
И лишь одна ты в снах моих!
Моя любовь к тебе так не взаимна, твоя любовь ко мне..
Можно сказать что её нет, и это весь мой бред!...
Не осуждай все мои чувства, кторые уж много лет!...
Не думай обо мне сердито, я верю лишь тебе!
Всё что рождалось ночью тихо, всё посвещаю я тебе!
И я прошу не забывай меня ты, хотя б во сне ты приходи...