Кое-что о полигамности...

Натали Дробышевская
Мужчина по природе полигамен,
мне эта истина давно известна,
но выбор их порой бывает странен
для них самих же.Вот что интересно!
Не оценил,не понял,не сберег,
нашел кого-то проще для измен...
Как много было пройдено дорог,
как много сыграно бездарных сцен!
Теперь и ты проходишь этот путь,
на те же грабли наступая вновь.
Я не сочувствую тебе ничуть!
Такая полигамная любовь...