Снимите маску творца

Нина Филипповна Каменцева

Снимите маску творца

   Не стесняйтесь, пишите: как было, что было? Снимите маску творца раз и навсегда. Ведь наши читающие хотят увидеть правду, прожитую вами и всеми. Описывайте окружающее вас, чтоб вам достучаться до сердца каждого из нас.
2010

Добавить замечания
К рецензии произведения
"Путешествия по военным базам"