Я не отрекусь...

Татьяна Фетисова
(стих не читается, а поётся)


Я только друг. Судьбе молюсь,
Хотя чужой
     тебе быть сложно.
Пусть я отчаянно влюблюсь
(хотя нельзя!)
            неосторожно.

Но я вовек не отрекусь.
Пусть ты чужой,
              как эта осень.
К тебе я ветром прикоснусь.
И голос твой
        мне нужен очень

Всегда-всегда. Поют дожди,
Что ты - мой сплин,
             моя награда.
Сердце горячее в груди
не даст солгать -
              тебе я рада.

И я вовек не отрекусь.
Пусть ты чужой,
             как эта осень,
Тебе быть ближе научусь.
И голос твой
        мне нужен очень...


© Copyright: Татьяна Фетисова