Мне холодно...

Симоненко Надежда
Мне холодно... Добавь скорей огня!
Ну, не огня, хотя бы соли с перцем!
И разбуди застывшую меня,
Да не смущайся, сыпь давай на сердце!!!

Ещё свежи на нём следы потерь,
И болью отзовутся эти раны.
Оно сожмется нервно, вот теперь
Не жди, полей в него любви бальзама!

Всё, ожило, стучит... Еще... Еще...
А мы с тобой мешать ему не будем.
И если станет слишком горячо,
Тогда спасем его, слегка остудим!!!

Ты спросишь чем? Не торопись, постой!
Дай отдышусь, подумаю немножко.
Ответ готов! Он как всегда простой!
Мороженым!!! И с шоколадной крошкой!