жизнь

Виктор Платов
Годы летят, и планета вращается,
Бешеный век скоростей.
Жизнь продолжается, жизнь продолжается
В бурном кипеньи страстей.

Нервы, как струны, звенят, напрягаются,
Перегревая сердца.
Жизнь продолжается, жизнь продолжается
Пением птиц и свинца.

Люди живут, умирают, рождаются,
Завтра, сегодня, вчера…
Жизнь продолжается, жизнь продолжается
Спорами зла и добра.

После сражений на дымных пожарищах
Чёрным наветам назло
Жизнь продолжается, жизнь продолжается
Вновь над землёю светло.

Сколько старуха с косой не старается,
Ей не дано победить.
Жизнь продолжается, жизнь продолжается.
Непобедимая жизнь.

      1989