Стихам

Яна Порошина
Я посвящаю себя Вам,
Красноречиво-мелодичным.
Дам волю с своим словам
Таким привычно непривычным.

Друзья, я Вас благодарю
За трепетность своей души,
Когда за облаком парю
Во время бедственной тиши.