сказочная ночь

Фрося Алмазова
Фея ночи расcтелит сказкою
шаль над нами из ярких звёзд,
ветер плечи обнимет ласково
ароматом тысячи роз...

Шорох моря, дорожка лунная,
наш мирок - мы с тобой одни...
И написан древними рунами
этот свиток волшебной любви...