С Днём Рождения, дочка...

Елена Чечулина
С Днём Рожденья поздравляю,доченька моя,
    Я тебе желаю радостного дня,
  Праздника,улыбок,солнца и тепла,
Пусть всё будет в меру,что жизнь нам всем дала,
То, чего желаешь ты,пусть всегда исполнится.
Всё что было лучшее,на всю жизнь запомнится.
А плохое прочь гони и не стой на месте,
Пусть все люди близкие, будут с тобой вместе.
Счастье будет спутником,здоровье пусть крепчает,
Нас всегда к себе зови,мы нагрянем к чаю.


Пусть тебя Господь хранит,доченька моя!
Всю семью благословит на закате дня.
Счастье, в твоей доченьке, будет с тобой рядом,
А она пусть подрастает,будет нам отрадой.