Я тебя давно не видел...

Граф Виктор Воронцов
  Я тебя давно не видел, милая моя,
если я тебя обидел, кто простит меня?
Боже, я прошу, ты отпусти грехи мои,
у меня осталась в этой жизни только ты.

  Я тебя давно не видел, даже если б смог,
время сыпется сквозь пальцы, как речной песок.
Боже, я прошу тебя, спаси любовь мою,
без тебя я как собака вою на луну.

  Я тебя давно не видел, как летят года,
прошлое забылось, улетело навсегда.
Боже, я прошу тебя, спаси и сохрани,
пусть поможет на чужбине горсть родной земли.

  Я тебя давно не видел, я тебя искал,
все дороги обошёл, но видно мир наш мал.
Боже, я прошу тебя, развей тоску мою,
с не зажившей раной в сердце я теперь живу.

Плейкаст на стихи : Я тебя давно не видел…



          20 июля 1997 год.