Объятия женщины

Вай-Фай
На моей груди спрячешься глазами.
Шеи и сосков касаешься губами.
Прогнёшься ты вперёд, едва меня касаясь.
Потрёшься животом ни капли не стесняясь.

И очень, очень медленно согнёшь свои колени.
Погладишь меня бёдрами в сказочном томлении.
Пульсирующую шею рукой своей обхватишь
И низом живота уже меня ты гладишь.


Сплетение лиан- ступней твоих касание.
Едва к Нему прижалась и снова расстояние.
И с каждым твоим выдохом сильнее напряжение.
Всё выше звук струны, сильнее натяжение.

И наконец, всем телом ты рвёшься к наслаждению
Ты ищешь и находишь и вводишь с нетерпением...