Мелким бесом

Дарья Надежина
Воробей за воробьихой
Скачет по карнизу,
Так отплясывает лихо -
Наблюдаю снизу.
Он смешно топорщит перья,
Ходит кренделями...
За мужчинами теперь я,
Как за воробьями,
Наблюдаю с интересом -
Тоже пляшут мелким бесом.