Про коней и кобылиц

Жизнерадостная Хильда
Мы все немножечко кони, в своей паша борозде, и лодки немного - тонем, не зная когда и где. Еще немножечко птицы: где свили гдездо - там дом, не знаем, где приземлиться и походя всё склюём. Ещё - кабаны немного. Наивны: в который раз, копаясь в грязи убогой, мечтаем найти алмаз. Но бисера нам не мечут, нигде, и, тем паче, тут, обидно по-человечьи, что больше нигде не ждут. Уйдя понемногу в тину, мы принцами стать хотим..
Мы - кони. А конь - скотина. Судьба. Ну и хрен бы с ним!

Темная Кэт

http://stihi.ru/2010/09/09/8225

Собственно пародия:

Когда своею бороздой
Тащила плуг паша,
Мечтала: стану я звездой,
И буду жить пиша…
Про лодку, птицу, и гнездо,
Про бисер и алмаз,
Про принца в тине от.. и до..
Я напишу не раз.
Потом художницей себя
Великой возомню,
И снова буду жить пиша
Различную *уйню.
Пегас надежно запряжен, -
Лошара, хрен бы с ним!
Трудиться на меня должон,
И быть неутомим.
Я – мастер кисти и пера,
А он – рабочий скот.
Пусть смысла нету ни *ера,
Но рифма так и прёт!