Бессонница

Владислав Гриценко
Горечь во рту
Скрип по зубам...
Слезятся глаза ,
Повсюду будто ,кричит тишина !

Слепые, голые мысли кишат в голове
Тела их кипят и кричат ,стучаться ко мне!

В немой агонии я задыхаюсь!!

Тьма ,рукой леденой ,лишь гладит меня, улыбаясь...

Послышался скрип!
За ним и шаги...
По полу стучат и звенят сапоги.

Струёй проткнул тьму луч,из скважены замочной
Блеснул, как нож он хорошо заточенный.
 
...изгнав её ,всех мыслей тел не стало

Дверь распахнулась ! Всё пропало!
 
То было утро ..Солнца свет ...
В окно стучится мне сосед.