Сочинен совмесно с подругой, по дороге на юг!!!

Алёна Севрюгина
Мы обе немного  разные,
Мы обе чуть-чуть похожи,
Мы обе девчонки классные,
Весёлые умные тоже.
Подруги мы самые лучшие,
В беде не оставим друг друга.
А если случится худшее,
Дадим руку помощи другу.
И слов лишних в фразах не нужно,
Бывает достаточно жеста.
Легко понимается дружба,
В ней ссорам совсем нет места.
Одними идеями дышим,
Одни на двоих интересы,
Стук сердца друг друга слышим,
И нет между нами завесы.
А если одной взгрустнется,
Другая поддержит молчанием,
Так радость быстрее вернется,
Вдвоем не бывает отчаяния.

2006 год

самое интересное, через год всё изменилось!!! как это обычно бывает!!!