Я не я, ты не ты

Надя Лямец
Просто ты не ты и я не я.
Мы разорваны в истоках бытия.
Просто мы разошлись. Мы не связаны.
Это не мы. Мы наказаны.

Просто я не я и ты не ты.
Мы разбросаны, мы забыты.
Это не мы, мы разбиты.
Это не мы. Глаза закрыты.