подруге

Лена Александровна
Давно с тобой знакомы мы,
Но лишь недавно вверили мечты
И тайны личные друг другу, -
Ты стала близкою подругой.

Выслушивать всегда готова
Все слезы, горести мои.
И знаешь, что и я способна
Понять все трудности твои.

Тайну могу тебе я доверить,
Свою ты можешь рассказать,
И как себе могу я верить –
Мы не способны предавать!

Ты на меня похожа очень,
Пускай не внешне а душой.
Случиться что, - звоню я ночью,
Хоть нарушаю твой покой.

Я знаю, злиться ты не станешь,
Поймешь, поддержешь ты всегда.
Пока подругой ты меня считаешь, -
Я знаю что в мире не буду одна!

/21.09.2007/