Осенний сон

Александр Приймак 1
***

Осенний сон…
Осенний листопад,
УгОлья листьев –
Пепелище лета,

Пропахший счастьем
Детства старый сад,
И небо в полночь –
Рваный фантик от конфеты…

         
           1 октября 2009