Тайный код

Иван Рогуленко
накал эмоций первых впечатлений
уже не повториться никогда.
и взрыв страстей недолог, к сожаленью.
огнетушитель-время, как всегда,
бушующий пожар накроет пеной
обычных человеческих невзгод.
и на углях останется нетленной,
как чёрный ящик, память - тайный код.
пароль интимный, нежный доступ к сердцу,
где память друг о друге навсегда,
храня от лишних глаз, захлопнет дверцу
в архив души, хозяйка где судьба.
и дальше, как бы нас жизнь ключом не била,
мы нитью крепкой связаны с тобой.
ведь в этом общем прошлом наша сила,
ты навсегда останешься  со мной.