Всё недосказанное ясно. Виталию Рыбак

Лина Томчи
Всё  недосказанное  ясно.
Любой за душу тронет  стих.
Вы, как всегда, опять прекрасны.
Дно всколыхнули  чувств моих.
Морали нравственность - в границах.
Всё отражается  в словах.
Листаю чувственно страницы,
Восторгом встретив крыльев взмах.
Порыв исторгнут откровений.
А сколько песен о любви…
Она не предана забвенью.
Живёт под сердцем  Визави.

10.04.2008