Скользит уж лист осенний

Фиона Мь
Скользит уж лист осенний
по мокрому окну,
Меня Вы в сновиденьях
оставили одну...
Не лгите, что забыли
бедовых глаз огонь,
Лицо, нежнее лилий,
и узкую ладонь,
Порывистость объятий
в глубинах анфилад.
Вам горечь пить утраты,
вздыхая невпопад...
Не хватит Вам усилий
порвать меж нами нить,
Не лгите, что забыли...
Меня Вам не забыть!

2010г.  02.10.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета