Прощайте

Сергей Шарун
Не ставте вы по мне церковных свеч
И не молитесь за меня чужому богу,
Я выбрал путь и нечего беречь
Всё! На стезю! Пора уже в дорогу!

Избранница, какого цвета ты?
Черна, как многие тебя рисуют?
Или красна как алые цветы
Бела? Таблетками тебя пакуют?

Да всё равно Прими скорей меня.
Я не расист, плевать какого цвета
Лишь бы скорей скорей обнять тебя
И прочь от этой проклятой планеты...