если ты хочешь

Просто Санта
Хочешь, меня возьми!
Проку немного в теле…
Лягу с тобой костьми
В зиму твоей постели.

Хочешь, иди со мной,
Снегом дыша в затылок.
Будем с тобой одно,
Если мне хватит силы.

Буду живой водой,
Ты  - неподвижной твердью.
Пусть хоть на час цветок
Выиграет бой у смерти.