Все шуточки

Нина Киблер
Сильные чувства-холодный расчет.
Он на меня, как машина прет.
Сбил меня бампером. Лечу под колеса.
Мне выползать из-под них уже поздно.

Что же мне делать? Милиция где?
Взяточку взяли. Стоят в стороне.
Все было продумано, попалась сама
Бабочкой в сети иль в кучу г...на.

А он ничего! Даже нравится мне.
Пусть "парни по вызову" стоят в стороне.
А этот-пусть лечит любовью своей.
Тогда оживу я за несколько дней.

Оплатит счета пусть он лаской, заботой.
Уйдут в никуда все пустые расчеты.
Ты нужен мне. Я-возможно тебе.
Так пусть тогда едет машина по мне.