Ни к кому я тебя не ревную

Вай-Фай
Я ревную тебя ни к кому.
Я ревную тебя очень просто
Есть ли ты или нет загляну,
И за вечер так раз девяносто.

Я ревную тебя ни к кому-
В этом  вот всё моё злоключение.
Никогда не придёшь ты к тому,
Кто совсем не имеет значения.

Я ревную тебя к безразличию.
Я ревную тебя к просто другу.
Я желаю тебя до неприличия.
Не хочу, чтоб была ты подругой.

Я боюсь потерять то немногое,
Что наскрёб по крупицам в ларец.
Помолюсь за тебя завтра богу я,
Чтоб любви тебе дал наконец.