Больше чем любовь

Фати Эхо
Чувства просят одно,а сердце другое
Душа не дает моим мыслям покоя
К тебе я хочу и мне трудно признаться
И в чувствах своих я могу заблуждаться
Люблю тебя очень и может быть больше
Но только бьет дрожь и мурашки по коже
Когда ты не рядом и боль не с терпима
Мне трудно признаться что я так любима.
Я чувствую воздух, тобою он пахнет...
Я чувствую ласки и губ вкус прекрасных
Ты больше чем жизнь, ты дыхание моря
Ты больше любви, той которой я стою...
Не важно что мир от мечты отвернулся,
Когда ты меня своей страстью коснулся
В тебе моя жизнь.... и в тебе мое горе
В тебе все надежды, и ласки прибоя...
Мне нравиться сердцем тебя ощущать,
Мне нравится нежно тебя целовать...
Рассветы встречать и закаты у моря
Не знать на душе не минуты покоя...
Тобою дышать и тобой наслаждаться
И в ласках твоих я готова купаться.
Ты больше любви и ты больше разлуки,
Меня ты возьми в свои нежные руки.
Пусть кровь разольется по телу как море
Ты рядом,ты нежен,ты в сердце со мною.
Тебя не хочу я опять вновь терять,
Из жизни своей не хочу отпускать.
Останься во мне,стань моею судьбою,
И я тебе все свои тайны открою......
Не мучай меня,я же знаю ты хочешь,
Со мною всегда проводить в страсти ночи.
И мною дышать,и ловить меня взглядом,
Ты знаешь как нам хорошо будет рядом!
Не дай от разлуки ты нам умереть...
На счастье с тобой мы готовы смотреть.
Не кто не посмеет с тобой разлучить
Ты знаешь что нам друг без друга не жить!