Прости за все

Фати Эхо
Отпущу не смело все что не сбылось...
Слезы на глазах,а в душе лишь дождь
Ты не жди меня,я не стану лгать
Буду я тебя часто вспоминать.....
Но не будем мы рядом ты поверь,
Видно не прожить в жизни без потерь,
Мы не знали что будет больно так,
Но нельзя судьбу разделить на шаг.
Не грусти, не плачь,знали мы всегда...
Рядом быть с тобой, только лишь мечта.
Не возможно жить с болью на душе,
Я прошу простить... помнить обо мне.
Не вернутся наши больше ночи вновь,
Не возможно в сердце утаить любовь,
У любви нет шанса нас с тобой спасти,
Слишком много горя нам пришлось снести.
Ты поверь так лучше будет нам с тобой,
Но я буду помнить нежный образ твой.
Знали что не будем вмести никогда...
Разделяли  стены   нас с тобой всегда.
Улетели в небо мыслей все мечты...
Ты прости за ласку,за любовь прости.
И за нашу сказку что в ночи ждала....
И в душе,и в сердце будешь ты всегда.
Жаль что не возможно нам вернутся вновь,
Вспомнить как рождалась на душе любовь.
Не возможно время круто изменить....
И любви мгновенья дважды повторить.
Вновь вернуть надежду на круги своя,
Ты же понимал все......что я не твоя...
Боже как жестока , грустно все понять,
Мы так не хотели счастье в миг терять.
Только видно жизнь нам вряд ли изменить,
Будем мы и дальше друг без друга жить,
Ты прости родной мой за любовь мою,
И за слезы в сердце что в себе таю....
Не возможно дважды счастье обрести,
Ты прости любимый,ты меня прости.