Расставание закружит расстоянием...

Галина Левесс
Расставание закружит расстоянием...
Путая причалы, поезда...
Встреча наша, как письмо случайное...
Что попало вовсе не туда...

И не мне в нём было адресовано...
Чувство нежности твоей души...
Я всего лишь старая знакомая...
Я случайно встретилась в пути...

Галина Левесс.